Champions League Quali: Roter Stern Belgrad siegt auf Malta! (Video)

0
695
Die Fußballspieler von Roter Stern Belgrad haben in der zweiten Qualifikationsrunde für die Champions League, auf Malta den FC Valletta mit 2:1 besiegt. Die Malteser gingen in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Falcone in der 15. Minute mit 1:0 in Führung, in der Fortsetzung des Spiels drehten die Belgrader dann das Spiel, durch die Tore von Katai in der 66. Minute und Sikimic in der 75. Minute. Das Rückspiel wird am nächsten Dienstag in der serbischen Haupstadt stattfinden.

FC Valletta 1:2 Roter Stern Belgrad
Tore: 1:0 Falcone 15. Minute, 1:1 Katai 66. Minute, 1:2 Sikimic 75. Minute

Schiedsrichter: Alexander Harkam
Zuschauer: 1.500

Aufstellungen
FC Valletta: Bonello, Caruana, Borg, Gill, Azzopardi (83. Minute Umeh), Aguirre, Pani, Romeu, Briffa (78. Minute Cremona), Jhonnattann, Falcone (40. Minute Malano). Trainer: Paul Zammit.

Roter Stern: Kahriman, Lukovic, Phibel, Ibanez, Cvetkovic, Donald, Le Tallec, Kanga, Srnic (46. Minute Mouche), Katai (83. Minute Ruiz), Vieira (65. Minute Sikimic). Trainer: Miodrag Bozovic.