Ergebnisse vom serbischen Pokal Halbfinale! (Video)

0
400

Im Halbfinalrückspiel hat Vojvodina Novi Sad gegen Spartak Subotica auswärts mit 1:0 gesiegt, nachdem sie auch das Hinspiel in Novi Sad mit dem gleichen Ergebnis gewonnen haben.

Das Tor ist in der 76. Minute gefallen. Es erzielte der U19-Europameister Sergej Milinković-Savić, der schon der Held letztes Wochenende beim Meisterschaftsspiel in Belgrad gegen Partizan war und in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer per Elfmeter erzielte.

Der Eckball zum Siegestor wurde nicht so gut von Poletanović ausgeführt, Spartak-Spieler Lazić knallte den Ball nach seinem unglücklichen Klärungsversuch an die Stange. Als der Ball zu Babić kam, schickte er ihn irgendwie zu Milinković-Savić, der das Leder einnetzte und Vojvodina somit ins Endspiel köpfte.

Hier könnt ihr euch die Highlights vom Pokal-Halbfinalrückspiel zwischen Spartak Subotica und Vojvodina Novi Sad anschauen! (Quelle: Fss.rs / Sportnetwork)

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Der zweite Finalist, FK Jagodina, besiegte im Rückspiel die Mannschaft aus dem Tabellenkeller, OFK Belgrad. Schon in der serbischen Hauptstadt haben die „Truthähne“ mit 2:1 gewonnen. Im Heimspiel haben sie auch 2 Tore erzielt und 2:0 gewonnen.

Das erste Tor erzielte Đurić nach einer schön herausgespielten Aktion und einer Flanke von Arsenijević in der 37. Minute. Das zweite Tor fiel in der 54. Minute, nachdem die Gäste einen Fehlpass spielten, stand Aleksandar Pešić alleine vor dem Torwart und platzierte den Ball in die Ecke zum Endgültigen Resultat von 2:0.

Hier könnt ihr euch die Highlights vom Pokalhalbfinalrückspiel zwischen FK Jagodina und OFK Belgrad ansehen! (Quelle: Fss.rs / Sportnetwork)

YouTube

Video laden

Somit treffen die beiden Mannschaften im zweiten Jahr hintereinander im Kampf um den serbischen Pokal aufeinander, nachdem Jagodina das letzte Mal die Trophäe im Mai 2013. im Stadion von Partizan holte, als sie mit 1:0 gewannen.

Holt Jagodina im 2 Pokalfinale seiner Vereinsgeschichte den zweiten Pokal, oder bekommt Vojvodina endlich zum ersten Mal den Titel als Pokalsieger, nachdem sie alle ihre bisherigen 6 Pokalfinalspiele verloren haben?