FK VOJVODINA NOVI SAD IST SERBISCHER POKALSIEGER! (Video)

0
481

Nachdem Vojvodina Novi Sad zuvor zweimal im serbischen Pokalfinale stand und zweimal verloren hat, hat es beim dritten mal geklappt. Mit dem 2:0 Sieg gegen Jagodina im Stadion der Jugoslawischen Armee, wurde der größte Triumph in der Vereinsgeschichte erreicht, seit dem Gewinn der jugoslawischen Meisterschaft im Jahr 1989. Es war insgesamt ein sehr spannendes Spiel, auf beiden Seiten gab es zahlreiche Torchancen. Doch dann zum Ende der ersten Halbzeit, ist Novi Sad durch ein Tor zum 1:0 von Enver Alivodic, in der 42. Minute in Führung gegangen. Zum Anfang der zweiten Halbzeit, war es dann Babic, der Vojvodina Novi Sad die 2:0 Führung in der 52. Minute bescherte. Beide Mannschaften hatten dannach noch gute Torchancen, aber die besten hatte Jagodina, unter anderem auch ein Elfmeter, doch die Chancen wurden nicht genutzt, sodass das Ergebniss bis zum Ende so geblieben ist. Was noch interessant ist, ist das die Spieler zum Anfang des Spiels, mit T-Shirts vom verstorbenen serbischen Trainer Vujadin Boskov aufgelaufen sind. Durch den Sieg des Pokals, wird Vojvodina Novi Sad in der nächsten Saison, einen Platz in der Qualifikation für die UEFA Europaleague erhalten.