Fussball: Filip Djordjevic erzielt Tor, Albaner sieht Rot! (Video)

0
522

Heute traf Lazio Rom auf den US Sassuolo Calcio am 6. Spieltag der italienischen Serie A. Bereits in der 9. Minute sorgte Lazio’s Stefano Mauri mit seinem Tor zum 1:0 für die Führung der Heimmannschaft. Dannach sorgte der neue Serbe im Club Filip Djordjevic in der 25. Minute für die 2:0 Führung der Römer. Sassuolo’s Domenico Berardi verkürzte bereits eine Minute später in der 26. Minute auf 2:1. In der 31. Minute brachte Antonio Candreva die Heimmannschaft mit 3:1 in Führung. So verblieb der Spielstand bis zum Ende der 1. Halbzeit. In der zweiten Halbzeit sah der albanische Nationalspieler Lorik Cana bereits in der 49. Minute die Gelb-Rote Karte, somit war Lazio nur noch zu zehnt. In der 50. Minute verkürzte erneut Sassuolo’s Domenico Berardi auf 3:2 und besiegelte somit seinen Doppelpack. Anschließend sah Sassuolo’s Federico Peluso in der 61. Minute ebenfalls die Gelb-Rote Karte. Schließlich endete das Spiel mit dem Spielstand von 3:2.

Das ist bereits das vierte Tor vom 27-Jährigen Serben Filip Djordjevic im sechsten Einsatz für die Römer.