UEFA Europa League: Partizan siegt gegen Young Boys und übersteht die Gruppenphase! (Video)

0
1591

Der serbische Vertreter Partizan Belgrad hat die Young Boys aus Bern mit 2:1 am 5. Spieltag der Gruppe B in der UEFA Europa League besiegt und so den Einzug in die Knockout-Phase geschafft. Das nächste Spiel werden sie zu Gast in Kiew gegen Dynamo spielen, aber bereits jetzt ist schon alles entschieden.

Partizan startete das Spiel sehr gut und hatte eine große Unterstützung vom Publikum. Das erste Tor fiel in der 12. Minute – Jankovic führte einen Freistoß von Links aus und Tawamba war großartig im Sprung, wogegen Torwart Von Balmos keine Chance hatte.

Young Boys kam zum Ausgleich in der 25. Minute mit einem Tor von Ngamaleu.

Ozegovic erzielte dann noch ein Tor für Partizan in der 53. Minute per Kopf und somit wurde das Match gewonnen.