U17-EM-Quali: Serbien 1-1 Deutschland!

0
465

Die serbische Nationalmannschaft ging in der ersten Halbzeit, durch einen Treffer vom 16-Jährigen Matija Saponjic, in der 13. Minute in Führung. So verblieb der Spielstand bis zum Halbzeitpfiff. In der zweiten Halbzeit gelang es der deutschen Nationalmannschaft, den 1:1 Ausgleichstreffer durch Aydogan, in der 62. Minute zu erzielen. Das Spiel ging 1:1 aus, durch das Unentschieden hat sich die deutsche Nationalmannschaft, wegen des besseren Torverhältnisses, als Gruppenerster für die EM 2014 in Malta qualifiziert.

Aufstellungen

Serbien: Milinkovic-Savic, Mijailovic, Zlatkovic, Stojanovic, Sarenac, Zlicic (ab der 67. Minute Rangelov), Spoljaric (ab der 41. Minute Karisic und ab der 61. Minute Tufgedzic), Glavcic, Mitrovic, Jovic, Saponjic. Trainer: Branislav Nikolic

Deutschland: Königsmann, Becker, Clasen, Pütz, Gimber, Bektic, Besuschkow (ab der 69. Minute Boeder), Ferati, Henrichs, Ochs (ab der 79. Minute Fiore-Tapia), Porath (ab der 56. Minute Aydogan). Trainer: Christian Wück