WM-Vorbereitung: Südkorea und Serbien endet 1:1! (Video)

0
2536
Die serbische Fußball-Nationalmannschaft trennte sich im zweiten Testspiel der Asien-Tournee mit 1:1 gegen Südkorea. Die Tore der Partie erzielten der Serbe Adem Ljajic vom FC Turin in der 59. Minute zur 0:1 Führung und Ja-cheol Koo vom FC Augsburg in der 63. Minute per Elfmeter zum 1:1 Endstand. Übrigens bestritt Serbiens Branislav Ivanovic bei dieser Partie sein hundertstes Länderspiel.

Aufstellungen
Serbien: Stojkovic (ab der 46. Minute Dmitrovic), Rukavina, Ivanovic (ab der 68. Minute Veljkovic), Vukovic, Obradovic, Maksimovic (ab der 46. Minute Radonjic), Grujic (ab der 46. Minute Kolarov), Zivkovic, Milinkovic-Savic (ab der 74. Minute Milinkovic-Savic), Ljajic, Prijovic.

Südkorea: H. Cho, Chul-Soon Choi, Woo-Young Jung, Heung-Min Son, Min-Woo Kim (ab der 82. Minute Jin-Su Kim), Ja-Cheol Koo (ab der 70. Minute Keun-Hoo Lee), Sung-Yueng Ki, Jae-Sung Lee (ab der 80. Minute Ki-Hun Yeom), Young-Gwin Kim, Hyun-Soo Jang, Chang-Hoon Kwon (ab der 80. Minute Myeong-Ju Lee).