Bombastisch: Djordjevic zerstört den US Palermo in der Serie A! (Video)

0
461

Gestern Abend traf der US Palermo am 6. Spieltag der italienischen Serie A zu Hause auf Lazio Rom. Womit keiner zuvor gerechnet hätte ist, dass der serbische Nationalstürmer in seinem fünften Einsatz für Lazio Rom so eine Show bieten würde. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit erzielte der 27-Jährige Filip Djordjevic sein erstes Tor für seine neue Mannschaft und brachte die Römer somit in der 45. Minute mit 0:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit traf Djordjevic dann doppelt und besiegelte somit seinen Hattrick im Spiel gegen den US Palermo. Er traf in der 75. Minute zum 0:2 und in der 83. Minute zum 0:3. Schließlich erzielte Marco Parolo in der 90. Minute das Tor zum 0:4 Endstand.