Fußball: Serbiens U20 holt den WM-Titel! (Video)

0
469

Im Finale setzten sich die jungen Serben mit einem 2:1 in der Verlängerung gegen die brasilianische Nationalelf durch. Das entscheidende Tor welches Serbien zum WM-Titel führte, erzielte Nemanja Maksimovic in der 118. Minute. Somit ging die Taktik von Trainer Veljko Paunovic auf und sicherte Serbien somit den ersten Titel in der FIFA-U20-Weltmeisterschaft. Interessant ist ebenfalls, dass der serbische Keeper Predrag Rajkovic mit dem “Goldenen Handschuh“ von adidas, zum besten Torwart des Turniers ausgezeichnet wurde.

Brasilien 1:2 Serbien
Tore: 0:1 Stanisa Mandic 70. Minute, 1:1 Andreas Pereira 73. Minute, 1:2 Nemanja Maksimovic 118. Minute.

Aufstellungen
Serbien: Rajkovic, Gajic, Antonov, Zdjelar, Veljkovic, Babic, Saponjic (ab der 95. Minute Ilic), Maksimovic, Mandic (ab der 76. Minute Gacinovic), Zivkovic, Milinkovic-Savic (ab der 82. Minute Jovanovic). Trainer: Veljko Paunovic.

Brasilien: Jean, Joao Pedro, Lucao, Marlon, Danilo, M. Guilherme, Boschilia (ab der 65. Minute A. Pereira), Gabriel (ab der 90+1.Minute Alef), Jorge, Jaja (ab der 74. Minute Malcom), Jean Carlos. Trainer: Rogerio Micale.