U18: Bosnien-Herzegowina 0:1 Serbien!

0
504

In der ersten Halbzeit hatte die serbische U18-Nationalmannschaft ,drei gute Gelegenheiten um in Führung zu gehen, dennoch haben sie kein Tor erzielt. Bosnien-Herzegowina dagegen hatte nur eine einzige Chance durch Aganspahic in der ersten Halbzeit, die ebenfalls nicht zum Tor führte. In der zweiten Halbzeit hat die serbische Nationalmannschaft mehr Druck gemacht und das hat sich in der 50. Minute durch einen Treffer von Luka Belic zum 0:1 bezahlt gemacht. Anschließend gab es noch drei Chancen für beide Mannschaften, aber keine wurde genutzt, sodass das Freundschaftsspiel mit 0:1 für Serbien endete.

Aufstellungen

Bosnien-Herzegowina: Karacic, Halilovic (ab der 65. Minute Durakovic), Civic, Jurilj (ab der 74. Minute Isic), Memija, Mihojevic, Burovic (ab der 65. Minute Basic), Radovac, Kuzmanovic, Hairlahovic, Aganspahic.

Serbien: Radunovic (ab der 46. Minute Stojkovic), Ilicic (ab der 46. Minute Radojevic), Brajovic (ab der 46. Minute Radonjic), Stevanovic, Fimic (ab der 46. Minute Cica), Mihajlovic (ab der 58. Minute Miketic), Lukic (ab der 58. Minute Bosanac), Grujic, Zukanovic (ab der 46. Minute Belic), Lukovic (ab der 74. Minute Vulic), Bogosavac.

Zuschauer: 1.500

Tore: 1:0 Belic 50′