„Kosovo ist das Herz Serbiens“ in Banja Luka

0
988

Die Fußballer von Borac Banja Luka haben das albanische Team Egnatia im ersten Qualifikationsrunden-Spiel für die Champions League mit 1:0 (0:0) besiegt.

Auf dem städtischen Stadion in Banja Luka gab es bis zur sechsten Minute der Nachspielzeit keine Tore, als Erera von links fantastisch flankte und Hrelja meisterhaft zur Führung für Borac traf.

Das Spiel wurde um 14 Minuten verlängert aufgrund einer kurzen Unterbrechung in der 70. Minute.

Währenddessen sangen die Borac-Fans „Kosovo ist das Herz Serbiens“, während die Albaner den Schiedsrichter aufforderten, das Spiel zu unterbrechen, und die Gäste verlangten, dass die Tribüne mit den „Geiern“, den leidenschaftlichsten Borac-Fans, geräumt wird.

Der Schiedsrichter sprach dann mit den Trainern beider Teams und überzeugte sie, auf das Spielfeld zurückzukehren.

Der Stadionsprecher bat die Fans um faires und sportliches Anfeuern, und das Spiel wurde fortgesetzt, nach 90 regulären Minuten wurde eine 14-minütige Nachspielzeit gespielt.

Außer dem Tor gab es in der Nachspielzeit noch eine Gelb-Rote Karte für die Albaner, da Ndreca seinen zweiten gelben Karton erhielt.

Egnatia spielte ab der 58. Minute mit einem Spieler weniger, nachdem Arbin Zejnulaj wegen eines groben Fouls ausgeschlossen wurde.

Das Rückspiel findet am 17. Juli in Elbasan statt.