Die Niederlage von Roter Stern in Manchester; City stellt Champions-League-Rekord ein; Bahar und Guardiola treffen sich auf ein Glas Wein in Belgrad.

0
606

Die Fußballer von Roter Stern Belgrad haben in der Premierensaison der neuen Champions-League-Saison eine Niederlage erlitten.

Der amtierende Europameister und Gastgeber Manchester City war nach einer Aufholjagd mit 3:1 das bessere Team im „Etihad Stadium“.

Die „Citizens“ waren während des gesamten Spiels überlegen, wie der Rekord von 22 Schüssen in der ersten Halbzeit in der Champions League zeigt, und sie haben den Rekord von Real Madrid mit insgesamt 37 Schüssen auf das Tor des Gegners im gesamten Spiel eingestellt.

Dennoch ging Roter Stern als erste Mannschaft in Führung, kurz vor Ende der ersten Halbzeit durch Osman Bukari, aber der Gastgeber drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit, unterstützt durch eine Verletzung von Omri Glazer.

Nach dem Spiel äußerten sich die Trainer Barak Bahar und Pep Guardiola sowie viele Spieler von Roter Stern, darunter Aleksandar Dragović, Mirko Ivanić, Omri Glazer, Stefan Mitrović und Vladimir Lučić, zu ihren Eindrücken.