JSL: Partizan stolpert, ist Roter Stern schon Meister?

0
633

Am 25. Spieltag der serbischen Superliga hat Partizan Belgrad auswärts in Krusevac mit 2:0 verloren, das macht es der Mannschaft noch schwiriger im Titelkampf zu bestehen. Die Tore für Krusevac erzielten Vidakovic in der 30. Minute und Bozovic in der 73. Minute. Weil der Tabellenerste Roter Stern Belgrad in Belgrad gegen Radnicki Nis mit 2:0 gewonnen hat, hat die Mannschaft ihre Tabellenführung um 6 Punkte ausgebaut. Doch das alles hat noch nichts zu bedeuten, es sind noch fünf Spieltage zu spielen. Und am kommenden Wochenende erwartet uns wohl das wichtigste und wohl entscheidene Spiel um die serbische Meisterschaft. Am Samstag werden im Stadion der Jugoslawischen Volksarmee Partizan Belgrad gegen Roter Stern Belgrad aufeinandertreffen. Partizan Belgrad kann mit einem Sieg gegen Roter Stern den 6-Punkte-Vorsprung auf 3 Punkte verkürzen und auf einen Patzer in der Saison von Roter Stern hoffen, um doch noch den Titel zu holen. Roter Stern Belgrad kann hingegen mit einem Sieg gegen Partizan Belgrad den 6-Punkte-Vorsprung auf einen 9-Punkte-Vorsprung ausbauen und das könnte die Entscheidung in dieser Meisterschaft bringen. Eins ist klar, es wird ein heisses Spiel!

FK Jagodina 3:1 FK Rad Belgrad
Tore: 0:1 Lukovic 7. Minute, 1:1 Pesic 37. Minute, 2:1 Pesic 67. Minute, 3:1 Arsenijevic 79. Minute

FK Roter Stern Beograd 2:0 FK Radnicki Nis
Tore: 1:0 Rakic 49. Minute, 2:0 Mrdja 74. Minute