Partizan hat Roter Stern bestraft und den Herbsttitel gewonnen! (VIDEO)

0
165

Die Fußballer von Partizan haben in der Humski-Arena das Team von Roter Stern (2:1) im 171. „ewigen“ Derby besiegt.

Durch den Sieg im nachgeholten Spiel des neunten Spieltags der Superliga haben die Schwarz-Weißen erneut die Tabellenspitze erobert, mit 47 Punkten, einem mehr als die Rot-Weißen.

Die Torschützen für Partizan waren Birbas Natho in der 41. Minute per Elfmeter und Mateus Saldanja in der 66., während der einzige Treffer für die Gäste von Šerif Ndiaje in der 71. Minute erzielt wurde.

Der Beginn des Spiels brachte uns ein offenes Spiel, aber auch hitzig, mit vielen Fouls, die Schiedsrichter Minaković pfiff.

Natho war während der ersten Halbzeit am auffälligsten, schließlich erzielte der Israeli auch das einzige Tor.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Er bedrohte Glazer zuerst aus großer Entfernung einmal und dann von der rechten Seite nach mehreren Dribblings ein zweites Mal.

Die erste große Chance im Spiel gab es in der 18. Minute, als Saldanja etwas zu spät dran war, um die relative Nähe zu Nedeljković zu nutzen, der ihn gestört hat.

Roter Stern zeigte wenig später über Mijatović, der aus der Distanz schießen wollte, seine Zähne und bedrohte Jovanović.

Bald darauf provozierte Hwang die Fans der Gastgeber, die ihn von den Tribünen aus bewarfen, und dann wurde Mijatović aufgrund einer Abseitsposition zu Recht ein Tor aberkannt.

Die Rot-Weißen waren in der 31. Minute sehr nahe am Tor, als sie nach einem Eckstoß Katai und Olajinka versuchten, aber ihre Versuche wurden an der Torlinie gestoppt.

Bukari hatte auch eine neue Gelegenheit nach einem Pass von Katai in den leeren Raum. Die Kugel landete jedoch nach einem Schuss von der rechten Seite schräg neben dem Tor.

YouTube

Video laden

Die Strafe für diese Fehler kam sehr schnell. Rodić startete unvorsichtig gegen Stojković, Minaković konsultierte den VAR und zeigte dann auf den Elfmeterpunkt.

Natho war sicher vom Punkt in der 41. Minute. Der Ball ging in die linke Ecke, während Glazer in die rechte Ecke ging, und bei einem Stand von 1:0 für die Schwarz-Weißen ging es in die große Pause.

Bahar reagierte sofort zur Halbzeit mit Wechseln – er brachte Lučić und Kangu für Mijailović und Olajinka.

Nur wenige Minuten später gab es eine Unterbrechung in der Humski-Arena, nachdem die Fans der Gäste eine Fackel angezündet hatten, Rauch.

Roter Stern jagte sofort den Ausgleich, aber Zahid verpasste zwei gute Chancen. Beim ersten schoss er am Tor vorbei, und beim zweiten blockierte ihn Dragović.

Zwischen diesen Versuchen versuchten die Rot-Weißen über Hwang und Katai, gefährlich zu werden, aber es schien nicht gefährlich.

Bald betrat auch Šerif Ndiaje das Spielfeld, anstelle von Nedeljković, aber das Tor fiel wieder auf die Seite von Roter Stern.

YouTube

Video laden

Roter Stern verlor schnell den Ballbesitz, Zahid spielte Saldanja frei, der alleine blieb und dann mit einem präzisen Schuss Glazer für die große Freude der „Grobari“ überwand.

Die Gäste hätten schnell zurückschlagen können. Zuerst versuchte es Mijatović mit dem Kopf, dann nach einem Eckball auch Bukari aus dem Abpraller.

Damals waren sie nicht präzise, aber in der 71. Minute waren sie es. Bukari überquerte die rechte Seite perfekt, schickte einen scharfen Ball in den Fünfmeterraum, wo Ndiaje und Katai standen. Es scheint, als ob der Senegalese derjenige war, der Jovanović überwunden hat.

Roter Stern war nahe am Ausgleich, Kanga schoss sehr gut aus einem Freistoß, aber Jovanović zeigte eine „Parade“ zur Freude des heimischen Publikums.

Mijatović war auch in der 85. Minute wieder nicht vom Glück begünstigt, da ihm auch dann das Tor aufgrund eines gerechtfertigten Abseits aberkannt wurde.

Die letzte Chance in der tiefen Nachspielzeit hatte Katai, aber er schoss mit dem Kopf, und das Spiel endete mit einem Ergebnis von 2:1.