Fussball: Serbien unterliegt Brasilien! (Video)

0
398

Die serbische Nationalmannschaft hat in Sao Paolo gegen Brasilien mit 1:0 verloren. In der ersten Halbzeit waren die “weißen Adler“ den Brasilianern deutlich überlegen, doch konnten leider keinen Treffer erzielen. Die erste Halbzeit verblieb Torlos. In der zweiten Halbzeit spielten die Brasilianer dann stärker und wurden in der 59. Minute belohnt. Das Tor für Brasilien zum 1:0 erzielte Fred, nachdem Ivanovic in der Abwehr geschlafen hat. Dannach hatten die Serben noch eine gute Chance, Jojic köpfte den Ball an den Aussenpfosten. Anschließend hatte Hulk die Brasilianer mit 2:0 in Führung gebracht, doch der Schiedsrichter entschied durch eine Fehlentscheidung auf Abseits. Das Spiel endete 1:0 für Brasilien.