Schade! Tapfere Rote Stern besiegt in der Red Bull Arena.

0
780

Schade, schade! Die Fußballer von Roter Stern wurden in einem Auswärtsspiel gegen RB Leipzig in der dritten Runde der Gruppenphase der Champions League besiegt.

Das deutsche Team siegte mit 3:1 in der Red Bull Arena. Verdient, aber auch Roter Stern hatte helle Momente.

Die Tore erzielten David Raum in der 12. Minute, Ćavi Simons in der 59. Minute und Dani Olmo in der 84. Minute für RB Leipzig, Marko Stamenić in der 70. Minute für Roter Stern.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Viele Roter Stern-Fans fürchteten dieses Spiel aufgrund der schwachen Form der Rot-Weißen in letzter Zeit, aber es scheint, dass die Spieler von Barak Bahar eine der besseren Leistungen dieser Saison gezeigt haben.

Zugegeben, der serbische Meister begann ziemlich ängstlich, was das Heimteam ausnutzte und in der 12. Minute durch David Raum in Führung ging. Dieser Spieler bereitete Roter Stern besonders in der ersten Halbzeit große Probleme auf der linken Seite, sowohl durch Dribblings als auch durch brauchbare Flanken.

Roter Stern befreite sich Mitte der ersten Halbzeit. Rodić schoss in der 23. Minute nach einem Eckball von Hwang mit dem Kopf, aber Torwart Blaswich klärte den Ball.

In der 28. Minute gab es einen umstrittenen Moment: Olajinka wurde im Strafraum von RB Leipzig gefoult, Lukéba trat ein, und der spanische Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Doch nach einem Anruf aus dem VAR-Raum sah er sich die Aufzeichnung an und änderte seine Entscheidung. Es gab keinen Elfmeter!

Trainer Bahar brachte zu Beginn der zweiten Halbzeit den schnellen Bukari, und das erwies sich als richtiger Schachzug. Roter Stern trat in den zweiten 45 Minuten viel mutiger und entschlossener auf. Sowohl Mijailović als auch Bukari kamen in guten Situationen, fanden aber nicht den Weg ins Netz.

Und dann, mitten in einem besseren Spiel von Roter Stern, erzielte das Heimteam das zweite Tor. Ćavi Simons überlistete den Torwart Glazer auf spektakuläre Weise mit einem präzisen Schuss von der Strafraumgrenze.

YouTube

Video laden

Der Israeli im Tor von Roter Stern reagierte noch einige Male hervorragend, bevor die Rot-Weißen in der 70. Minute das Tor erzielten. Zuerst bedrohte Bukari, dann schoss Kapitän Dragović aus 16 Metern, der Ball berührte einen Spieler von RB Leipzig, Marko Stamenić verfolgte alles gut, lief in den Raum und schob den Ball ins Tor – 2:1!

YouTube

Video laden

Roter Stern verdiente dieses Tor. Zu diesem Zeitpunkt schien es, als ob der serbische Meister noch mehr erreichen könnte. Allerdings erzielte RB Leipzig in der 84. Minute durch Dani Olmo das dritte Tor.