Überschwemmung Serbiens in Moskau (VIDEO)

0
611

Die serbische Fußballnationalmannschaft wurde in einem Freundschaftsspiel in Moskau gegen Russland mit 4:0 geschlagen.

Die Torschützen für die Gastgeber waren Anton Miranchuk in der 22. Minute per Elfmeter, dann Maxim Osipenko in der 32., Alexey Miranchuk in der 55. und schließlich Ivan Sergeyev in der ersten Minute der Nachspielzeit des zweiten Halbjahres.

Serbien blieb nach etwa zwanzig Minuten Spielzeit mit zehn Mann zurück, da Milan Gajic einen direkten roten Karton erhielt, weil er als letzter Verteidiger von hinten zog.

Dem Spiel ging eine Schweigeminute für den verstorbenen russischen Sportjournalisten und Sportkommentator Vasily Utkin voraus, und nach dem Abspielen der Hymnen führte unser Schauspieler Milos Bikovic den Anstoß aus.

Nach anfänglichem Abtasten hatten die Gäste die erste Chance, als Andrija Zivkovic aus guter Position am Rand des Strafraums nicht präzise genug abschoss.

Der Schlüsselmoment des Spiels war die rote Karte für Milan Gajic in der 19. Minute nach einem Ziehen am Trikot von Danilo Khusevich in seinem eigenen Sechzehner.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Es gab Hoffnung, dass der VAR Abseits pfeifen würde, jedoch tat er es nicht, so dass der türkische Schiedsrichter Arda Kardeşler nur die direkte rote Karte gegen unseren rechten Verteidiger zeigen konnte.

Anton Mirantschuk verwandelte sicher vom Elfmeterpunkt in der 22. Minute, obwohl Đorđe Petrović den Ball leicht berührte.

Russland erhöhte in der 32. Minute durch Maxim Osipenko die Führung, und wie auch bei der Aktion, die dem Elfmeter vorausging, war Aleksandr Golovin der Hauptakteur.

Nach einer Flanke versuchte Strahinja Pavlović, die Gefahr per Kopf zu klären, aber er legte den Ball praktisch nur Osipenko vor die Füße, der keine Schwierigkeiten hatte, Petrović zu überwinden.

Serbien antwortete kurz vor Ende der ersten Halbzeit zuerst durch Strahinja Pavlović, der nach einer Flanke per Kopf abschloss.

Die beste Chance hatte Luka Jović kurz darauf, nach einem schönen Zusammenspiel von Gaćinović, Živković und Tadić, jedoch intervenierte Matvey Safonov gut.

YouTube

Video laden

Gaćinović drohte dann und versuchte, eine Schere zu machen, aber nicht gut genug, also ging Russland mit einem 2:0-Vorsprung in die Pause.

Piksi versuchte dann, durch die Einwechslung von Mitrović und Sergej das Team aufzurütteln, aber es half nicht viel.

Zuerst verhinderte Filip Mladenović fast ein bizarres Eigentor, als er versuchte, den Ball mit dem Kopf zum Torwart Petrović zurückzuspielen. Der Ball landete im Netz, aber glücklicherweise außerhalb.

Russland löste praktisch die Frage des Siegers in der 55. Minute, als der Ersatzspieler Aleksej Mirančuk nach einer Aktion auf der linken Seite den Ball erwartete und ihn hinter Petrović ins Netz schob.

YouTube

Video laden

Serbien konnte außer zwei Versuchen von Mitrović nicht viel Gefahr für den Gegner erzeugen, der in der 74. Minute beinahe das vierte Tor erzielte. Sergej traf den Pfosten von Petrović’s Tor.

Auch in der Schlussphase gab Russland nicht auf, und bald darauf traf Zaharjan die Latte nach einem Schuss aus der Distanz.

Später wurde Zaharjans Tor aberkannt, Sergej hatte eine gute Chance, und schließlich erzielte Sergej in der 91. Minute das endgültige Ergebnis.

Es gab keine weiteren Änderungen im Ergebnis, und Serbien bereitet sich auf das nächste Spiel gegen Zypern in Larnaka in vier Tagen vor.