Zvezda nutzte den Fehler von Partizan aus und ging auf +4!

0
542

Die Fußballer von Roter Stern haben Radnički aus Kragujevac mit 5:0 (2:0) im 26. Spieltag der Superliga Serbiens besiegt.

Das Team von Vladan Milojević nutzte den Fehler von Partizan in Lučani aus und distanzierte sich mit diesem Triumph auf der Superliga-Tabelle, wo es im Vergleich zum ewigen Rivalen vier Punkte mehr hat.

Der aufgeheizte Radnički 1923, der in diesem Spiel sieben Siege in Folge verbucht hatte, konnte dem serbischen Meister auf seinem eigenen Platz keinen angemessenen Widerstand leisten, und ein großer Nachteil für das Team von Feđa Dudić war auch die Rote Karte für Simović zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Nach einem ruhigen Beginn, in dem beide Teams die Stärke ihres Gegners ausloteten, kam der Gastgeber zu einer echten Torchance.

Es war die 10. Minute des Spiels, als Marko Stamenić auf eine Flanke von Kanga geschickt an der zweiten Stange reagierte und die Rot-Weißen in Führung brachte.

Nach dem ersten Tor folgte eine vollständige Initiative des Heimteams, das nur 10 Minuten brauchte, um die Führung zu verdoppeln.

Mijailović flankte in den Strafraum, wo sich Ndiaje brillant behauptete und mit einem Hackentrick vom Elfmeterpunkt aus das Tor erzielte und damit die Führung der Rot-Weißen verdoppelte.

Das war das Ergebnis der ersten Hälfte, und zu Beginn der zweiten Halbzeit geriet Radnički in neue Schwierigkeiten, da Kapitän Simović schnell zwei gelbe Karten und damit einen Platzverweis bekam.

Das wusste Roter Stern sofort auszunutzen, und es war die 50. Minute, als Sherif Ndiaje das Ergebnis auf 3:0 erhöhte.

Die Initiative von Roter Stern und die numerische Überzahl machten sich auch in der 68. Minute bemerkbar, als Hwang zum Torschützen wurde, und den endgültigen Stand setzte Aleksandar Katai in der 76. Minute des Spiels.

Roter Stern führt die Tabelle mit 65 Punkten an, Partizan ist Zweiter mit 61 Punkten, und Radnički aus Kragujevac bleibt mit 41 Punkten auf dem 4. Platz.